Street Republic
+7 495 201-63-51+7 926 033-22-51 Пн—Вс 10:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Почтовая отправка по всему миру

Удобные способы оплаты

Бонусы постоянным клиентам

С чем носить толстовку с капюшоном?

11 сентября 2017

Толстовка с капюшоном — это как теплая кофта, но имеющая свои особенности. Толстовки еще называют худи, и, надо признать, что данный предмет одежды — это просто незаменимая вещь в гардеробе, для создания любого современного образа.

Толстовки бывают разных моделей и содержат разные подкладки. Зачастую толстовка с капюшоном имеет подкладку, сделанную из флиса, однако мы шьем их из трехниточного футера, который внутри может содержать как начес, так и петельное плетение. И тот и другой вариант имеет свою преимущества. Начес позволяет чувствовать себя в тепле и зимой и осенью, а "петля" используется для теплой и безветренной погоды.

Толстовка без молнии


Если в вашем гардеробе уже есть свитера, то толстовка с капюшоном вам точно не помешает, так как она будет уместна даже летом, если надевать ее вечером, ведь даже в жаркую пору года в ночное и вечернее время не очень тепло.

Мы шьем толстовки двух основных видов:

  1. Толстовка без молнии, которая надевается через голову – она более современная и красивая, но менее удобная;
  2. Толстовка с молнией – она смотрится менее молодежно, но достаточно удобная и функциональная.

Очень важным для нас является тот факт, что толстовки на молнии и без молнии отлично подходят и прекрасной половине человечества. Они очень популярны среди девушек, так как не требуют определенного телосложения. Главное, чтобы рукава были в самый раз, а все остальное – дело стиля.

С чем сочетать толстовку

Толстовка – это предмет спортивного и повседневного стиля, который очень хорошо сочетается с джинсами, и неважно какого они стиля или пошива. Такая вещь может служить, как верхней одеждой, то есть под низ можно надеть майки или футболки, ну и, конечно, ее можно надеть под куртку или парку, вытащив капюшон наружу, это будет стильно и молодежно.

Поэтому недостатков практически нет, ведь такой предмет гардероба всегда будет в моде и послужит отличной находкой в любой момент жизни, и не только потому, что она модная, но и потому, что такие вещи, как правило, делают из очень качественной ткани, что дает возможность чувствовать себя в тепле и защищённости.